1ヶ月近い旅行なので、それなりの荷物になってしまった。
・
・
整理すると次の様になる
米 | コシヒカリ無洗米2kg、荷物のバランスを考え小分けにした。 |
ホイル | 油を使わなくても焼けるホイルだ。 |
コーヒー粉 | ドリップコーヒーが好きなので。 |
ガス | バーナーのガス、1つ無くなったら新しいガスを買うつもりだ。 |
味噌 | ダシ入り味噌、朝飯に味噌汁は欠かせない |
梅干 | 昼の弁当に入れる。 |
ドライトマト | サラスパ用 |
調味料 | 胡椒、塩、醤油、コンソメ、茶漬け、焼き海苔 |
コーヒーフィルタ | ドリッパーが要らないフィルターだ。 |
味噌汁の具 | 乾燥したワカメなど。 |
佃煮 | オカカ昆布、昼の弁当に入れる。 |
着火マン | バーナー用。 |
洗剤 | 食器用洗剤。 |
食器 | 山クッカー(角型)、シュラカップ、ザル、しゃもじ、コップ。 |
風防 | 手製のバーナー用風除け。 |
バーナー | 自炊用 |
これらを整理するとこんな感じになる。これを全部ひとつのサイドバッグに入れ、食料品関係をまとめている。
まとめた様子 |
0 件のコメント:
コメントを投稿